Celofane ou alumínio?

Não sei dizer se faz diferença entre usar celofane ou alumínio ao assar as carnes. A descobrir. Mas aparentemente os 2 são 'substitutos'. Até eu descobrir se faz diferença um ou outro, o que posso comparar são preços.
Hoje a pesquisa de preços foi feita nos produtos encontrados no Ceagesp e Carrefour, no padrão 45cm de largura, tendo encontrado os seguintes:

1) R$ 1,71/m celofane rolo de 7m a R$ 12,00 no Ceagesp;
2) R$ 0,58/m alumínio rolo de 65m a R$ 38,00 no Ceagesp.
3) R$ 2,24/m alumínio rolo de 4m a R$ 8,99 no Carrefour (marca Wyda)
4) R$ 0,76/m alumínio rolo de 7,5m a R$ 5,75 no Extra (marca Wyda)
5) R$ 0,86/m alumínio rolo de 7,5m a R$ 6,49 no Carrefour (marca Carrefour)
6) R$ 1,73/m alumínio rolo de 7,5m a R$ 12,99 no Carrefour (marca Boreda)
7) R$ 1,26/m alumínio rolo de 7,5m a R$ 9,49 no Extra (marca Qualitá)
8) R$ 1,33/m alumínio rolo de 7,5m a R$ 9,99 no Extra (marca Cozinha Prática)
9) R$ 0,44.m celofane rolo de 500m a R$ 220,00 no Mercado Livre.

OK, percebemo uma coisa instantâneamente: Para comprar costela, o supermercado briga muito bem com o Ceagesp. No entanto, o alumínio é muito mais caro no supermercado, pela pesquisa que fiz. Vou complementar a pesquisa de preço nos próximos dias.

Obs: Responderam que os 2 tem a mesmíssima função



Comentários

  1. Tem a mesma função em asar,porém celofane ele seca mais a carne eo alumínio deixa mas suculentas ou mais molhada

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  2. celofane nao resiste a labaredas de fogo

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